Panamericano de la Juventud 2012

lunes, 13 de diciembre de 2010

FESTIVAL CENTROAMERICANO Y DEL CARIBE DE LA JUVENTUD DE AJEDREZ, MEDELLÍN 2010.

ELISA LEÓN PLACENCIA CAMPEONA CENTROAMERICANA Y DEL CARIBE

Hoy 13 de diciembre, tras una intensa partida de dos horas treinta minutos, Elisa logró imponerse a la Colombiana Mayra Ferreira Morales, Campeona Panamericana de Ajedrez Escolar 2009 y asistente al Campeonato Mundial en Grecia.

Con esta victoria Elisa logró obtener el primer lugar de la competencia coronándose como Campeona Centroamericana y del Caribe 2010 y culminando así su actividad ajedrecística por este año, el cual estuvo cargado de muchas horas de entrenamiento, muchos torneos, pero sobre todo mucha satisfacción.

ENDRY MOLINA, UN TACHIRENSE QUE DEJO MUY EN ALTO LOS COLORES AURINEGROS

Cabe destacar que Endry Molina, oriundo de La Fría, en su Primer Torneo Internacional luchó hasta el final para lograr la Medalla de Bronce, por lo que podemos decir que hizo un excelente torneo y dejó muy en alto el ajedrez tachirense... Felicitaciones a Endry y a sus padres.